• 橘田ファミリーです。よろしくね。

    生地づくり、ピザ焼き担当の夫と、
    下調理、トッピング、宣伝担当の私でやっています。
    夫は、昼間はピザやさん、夜は同敷地内の東伸塾の塾長に。
    私は、平日はパソコン教室でインストラクター、
    お休みの日はピザ屋さんに変身します。
  • 趣味から始まったピザ屋さん

    最初、塾の子たちとひまわりフェスティバルでお店を出し、
    次第に行列のできる人気店になりました。
    塾やパソコン教室のイベントなどでもピザを焼き、
    ピザづくりの楽しさに、すっかりはまってしまいました。
    そしていつからか、ピザ屋さんを開くのが夫の夢に・・・
  • 数年がかりで準備

    試行錯誤を繰り返し、生地から手作り。
    かわいい特注のキッチンカーを置き、
    400度のピザ窯をしつらえて、本格的にピザを焼くようになりました。

  • こんなお店にしていきたい。

    おいしいピザを提供しながら、皆さんとの交流を楽しむ毎日です。
    地域の方々に喜んでいただけるお店にしていけたらと思っています。